0 item

Nenhum produto no carrinho.

Peixe é Saúde - Livro de receitas de culinária, dicas de saúde, curiosidades e muito mais

Disponível: Em estoque

Preço: R$69,00

Special Price R$19,90

6x de R$3,32 (sem juros)
R$17,91 à vista com 10% de desconto
no boleto bancário, depósito ou transferência

Escolha a quantidade

Clique aqui e diminua a quantidade Clique aqui e aumente a quantidade
R$17,91 à vista com 10% de desconto
no boleto bancário, depósito ou transferência
Parcelamento nos cartões de crédito
  • 1x de R$19,90 (sem juros)
  • 2x de R$9,95 (sem juros)
  • 3x de R$6,63 (sem juros)
  • 4x de R$4,98 (sem juros)
  • 5x de R$3,98 (sem juros)
  • 6x de R$3,32 (sem juros)
(não sabe seu CEP? Clique aqui)

Cálculo de Frete

Descrição Rápida

MARAVILHOSO LIVRO DE DELICIOSAS RECEITAS DE PEIXES


Agora com um preço especial para quem deseja uma culinária saudável e gostosa,


além de dicas de beleza, curiosidades sobre peixes e mais, MUITO MAIS.... 


APROVEITE, É POR TEMPO LIMITADO!!!


Totalmente ilustrado, edição super caprichada.


253 páginas 50 receitas deliciosas. 


Lista completa de vitaminas e sais minerais.


Informações e ficha técnica de 50 tipos de peixes.


Guia com 491 restaurantes japoneses


Prazo médio de entrega: 7 dias úteis

Detalhes

MARAVILHOSO LIVRO DE DELICIOSAS RECEITAS DE PEIXE agora com um preço especial para quem deseja uma culinária saudável e gostosa, além de dicas de beleza, curiosidades sobre peixes e mais, MUITO MAIS.... 

  • Totalmente ilustrado, edição super caprichada.
  • 253 páginas 50 receitas deliciosas. 
  • Lista completa de vitaminas e sais minerais.
  • Informações e ficha técnica de 50 tipos de peixes.
  • Guia com 491 restaurantes japoneses

O livro trás 50 receitas saudáveis elaborada por grandes chefs e um guia para se viver mais e melhor.
Conta com uma lista completa das vitaminas e sais minerais necessários ao organismo e suas principais fontes alimentares. Trás informações sobre 50 peixes bastante consumidos no Brasil além de fichas técnicas das caracteristicas e benefícios de cada um.

Guia da Culinária Japonesa

Onde degustar um legítimo tempurá ou um variado bufê de sushi e sashimi? A resposta dessas e de muitas outras perguntas estão no Guia da Culinária Japonesa 2009, lançado pela Editora JBC. Em sua quinta edição, o livro traz 491 restaurantes japoneses nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Londrina e Maringá, mais de 200 pratos diferentes, e 159 endereços de serviços ligados a culinária oriental. São lojas, cursos de gastronomia, fábricas de alimentos e bebidas, fornecedores de matéria-prima, cerâmica, paisagismo e decoração.
Como o próprio título já enfatiza, o herói deste livro é o peixe. Considerada a carne mais saudável que existe, o peixe, de uma maneira geral, é composto por proteínas importantes para fortalecer o sistema de defesa do nosso organismo, a produção de hormônios e até ajuda quem quer ter cabelos, pele e unhas fortes. Com pouca gordura e alto teor nutritivo, são ricos em vitaminas A, B e D, cálcio e fósforo. Sem contar que as espécies mais gordas como o pacu, salmão e atum possuem altas doses de ômega 3, um ácido graxo essencial, que combate o colesterol e reduz os riscos de doenças cardiovasculares, artrite e câncer. Para a dieta brasileira, em que se consome bastante arroz, o peixe é o alimento ideal para completá-la, pois conta com todos os aminoácidos essenciais e elevado teor de lisina,

Avalie este produto

O que os clientes acharam do produto:

Tânia Cezar - 26/08/2016

Qualidade

Lindas fotos, muita matéria e receitas fantásticas.

Comente sobre o Produto

 

Qualidade

Lojapescaalternativa avaliações no TrustedCompany.com

tel. (11) 3090.4475 - (11) 9 8887-3655 | sac@pescaalternativa.com.br | São Paulo - SP - Brasil