0 item

Nenhum produto no carrinho.

Ajuda

Recebí um código de rastreio, como posso acompanhar a entrega?

Dependendo do tipo de entrega escolhido, o acompanhamento pode variar:

Entrega Correios

Assim que o produto for postado, você receberá um e-mail com o código de rastreio. Clique no link deste código e acompanhe a entrega na tela que se abre.

Você também pode acompanhar a entrega entrando com seu login e senha no site da Loja PESCA ALTERNATIVA. Para isso clique em ENTRAR na parte superior do site:

Coloque seu e-mail e senha na página que abrir. Clique em ENTRAR:

Abrirá sua página de cliente, procure no lado direito MEUS PEDIDOS e clique em DETALHES do pedido que deseja informação:

Clique em RASTREAR SEU PEDIDO e na tela que se abre acompanhe o andamento da sua entrega:

Entrega Transportadora

Para acompanhar sua entrega entre no site da transportadora responsável e insira o CÓDIGO DE RASTREIO na parte superior da página no campo RASTREAR PEDIDO.

Caso não tenha recebido o código por e-mail, entre com seu login e senha na sua conta da Loja PESCA ALTERNATIVA Clique em MEUS PEDIDOS e procure na parte inferior o código em SOBRE SEU PEDIDO ou solicite o rastreio clicando AQUI.

Site da transportadora: www.jadlog.com.br

Classificação:
Filtrar
x
Lojapescaalternativa avaliações no TrustedCompany.com