0 item

Nenhum produto no carrinho.

Ajuda

Como acompanhar a entrega do meu pedido pela transportadora?

Para acompanhar sua entrega entre no site da transportadora responsável e insira o CÓDIGO DE RASTREIO na parte superior da página no campo RASTREAR PEDIDO.

Caso não tenha recebido o código por e-mail, entre com seu login e senha na sua conta da Loja PESCA ALTERNATIVA Clique em MEUS PEDIDOS e procure na parte inferior o código em SOBRE SEU PEDIDO ou solicite o rastreio clicando AQUI.

Site da transportadora: www.jadlog.com.br