0 Itens
Você não possui itens no carrinho.

Ajuda

Como Calcular o Frete?

O cálculo do frete é feito sobre o valor total da sua compra e depende da região que você mora e os tipos de frete disponíveis.

Assim que escolher os ítens que deseja comprar, e clica em COMPRAR, você é levado para página CARINHO DE COMPRA:

procure pelo campo CÁLCULO DE FRETE, coloque seu CEP e clique em CALCULAR:

Apareceram diversas opções dependendo de onde você esta fazendo a cotação:

Escolha qual lhe parecer mais conveniente e clique em FINALIZAR PEDIDO.